Genial la comparativa de las fotos, bueno en la línea del Sr. López. Felicitarte por las fotos de la mesa, son de premio, me ha gustado la de la mesa con las piedras, de premio. Gracias por el blog que es de lo más sugerente.
pastelero y gourmet, perdido entre el chocolate, la pasteleria, los fogones o el helado... no me decido hacia donde ir, una visita al Bulli y leer confesiones de un chef han cambiado mi vida.
Próxima parada Los Angeles...
4 comentarios:
Genial la comparativa de las fotos, bueno en la línea del Sr. López.
Felicitarte por las fotos de la mesa, son de premio, me ha gustado la de la mesa con las piedras, de premio.
Gracias por el blog que es de lo más sugerente.
querido Antonio gracias por tus comentarios. bienvenido a este blog, espero que lo sigas visitando amenudo,
por cierto, acepto sugerencias o colaboraciones...
Dos instantanias muy divertidas..
¿Sabrán Frank Fresson y Pallason que han contribuido a darle a la palabra "barba-papa" un sentido conceptualmente pleno?
Estoy de acuerdo con Antonio, el blog es realmente sugerente.
Felicidades
Waw, César, c'est toi qui a posté ces photos? Pas mal du tout!! A bientôt mon ami!
Publicar un comentario