Esta semana, hemos tenido la suerte de visitar y conocer una empresa de Tarragona que ha empezado la aventura de fabricar y comercializar, una cerveza artesanal, enfrentandose a una competencia feroz, por parte de las grandes cerveceras, problemas con la administración y el control exaustivo por parte de un ¡inspector de hacienda! que pudimos ver con nuestros propios ojos....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFeblcmpqvPDw-MQtxuwqjtjBzkPxlm92M69nTDIDlpkjjcRh32O20Uj0yFBusK8IiZBK5nx-OWWG-4IwAk71o-DEn6RmERdiq0l01EG6KhoWG5XagNHa4VDE3WxoXVPfcH5QfWJW09fdg/s400/023.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqtLsVdKKUEf-n3XVO7gaSUujLkF_o-oHfSKTK21wWTWqS19kb3EEwC8KtfDDXKGH6fjN7Hn4Qb0oDQfWTM7JWr4uS-o2l8U0vfeSaPgoi3-EDPn9y0r8hyphenhyphenjGBXp0JhZcbP_KSJFooYIAo/s400/034.JPG)
Así que ya nos teneis a nosotros, en menos de una semana, a las 8.30 de la mañana en la puerta de la fabrica de rosita, camara en mano y dispuestos a conocer os secretos de la fabricación artesanal de Cerveza.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDH-obtjvMmdEk_kSFHWWhTrVeNFodNwjLKAeooRfqohwI9BbDbiKarmdPrugNp2CFuyXhX-Pg6-LxBGzWWTQ9FI7Ar4OEOdUZQNbWd8yGDN1QLIJBZT1hZtWhXYzs2CKbdsBF-AvGWKqe/s400/025.JPG)
Fue durante la feria Modernal, http://www.modernal.cat/, donde conocimos a Ramón Ollé, uno de los socios y propietarios de Rosita. http://www.rosita.cat/
Ya habiamos oido hablar de ella, pero ahun no la habiamos podido probar, creo que incluso Antonio habia dicho,hace ya unos meses, con la mirada tristona i en tono melancolico, "me hubiese gustado participar del proyecto...". Suplicamos a Ramón una visita a fábrica, y el ni corto ni perezoso nos contestó que allí teniamos nuestra casa.
Así que ya nos teneis a nosotros, en menos de una semana, a las 8.30 de la mañana en la puerta de la fabrica de rosita, camara en mano y dispuestos a conocer os secretos de la fabricación artesanal de Cerveza.
disponen de unas instalaciones recientemente inauguradas, en una nave limpia y bien iluminada. Lo primero que se percibe al entrar es un fuerte olor a cereales y a miel, nos han abierto las puertas absolutamente a todos los procesos de fabricación e incluso hemos podido conocer a la Maestra Cervecera, que han traido de Francia para poner en funcionamiento las instalaciones y formar a futuros maestros cerveceros, que continuaran con su trabajo.
Lo cierto es que nos ha entusismado la visita y el producto, tiene una imagen muy atractiva y de linea "retro" cargada de anecdotas y un merchandaising que hará las delicias de los aficionados y seguidores de la marca.
Salut! y Rosita para todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario