miércoles, 30 de abril de 2008

Frank Fresson vs Gabriel Paillason

dos grandes maestros de la pasteleria, con actitudes similares frente al algodón de azucar... Será una costumbre francesa?


4 comentarios:

antonio996 dijo...

Genial la comparativa de las fotos, bueno en la línea del Sr. López.
Felicitarte por las fotos de la mesa, son de premio, me ha gustado la de la mesa con las piedras, de premio.
Gracias por el blog que es de lo más sugerente.

Chefbermudez dijo...

querido Antonio gracias por tus comentarios. bienvenido a este blog, espero que lo sigas visitando amenudo,

por cierto, acepto sugerencias o colaboraciones...

anecluta dijo...

Dos instantanias muy divertidas..

¿Sabrán Frank Fresson y Pallason que han contribuido a darle a la palabra "barba-papa" un sentido conceptualmente pleno?

Estoy de acuerdo con Antonio, el blog es realmente sugerente.

Felicidades

Unknown dijo...

Waw, César, c'est toi qui a posté ces photos? Pas mal du tout!! A bientôt mon ami!